Produto não recebido após confirmação e correção de endereço.
No dia 19/08 realizei uma compra no site da empresa Da Vida, gerando o *****.br/No dia 25/08 a empresa me encaminhou uma mensage
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Davida Alimentos Ltda).
Realizei a compra através do site da empresa, Pedido #*****, no dia 07/03/2023.br/Enviaram ao meu whats o rastrei no pedido que
Fiz uma compra no dia 13/01 no valor de 49,00 foi confirmado o pedido e o pagamento, só que não recebi a mercadoria , não consigo
Continua após a publicidade
Comprei um kit dia 23/12 e paguei Sedex (1 dia útil), hoje dia 27/12 e não me informaram nem o código do rastreio, não respondem p
No dia 30 de novembro realizei um pedido no valor de R$439,55 pelo site.br /Recebi hoje os produtos com inconformidades. Diverso