Recebi cortinas erradas e uma faltando, e a loja não me atende
Pedido recebido incorretamente e produto faltando ausência de atendimentobr/br/Realizei uma compra de 3 cortinas com a Decort
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 1.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 597 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Decortini).
Realizei a compra de uma cortina com a empresa Decortini no dia 23/07, com a informação de que o pedido seria enviado no dia 10/08
Bom dia, conforme anexo, várias tentativas de contato com a empresa para a devolução da cortina que recebi diferente do produto co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja em 17 de julho de 2026 no valor de 2. 500,00, paguei no ***** . Informaram que em 25 dias iriam entregar a
Empresa está com uma entrega minha super atrasada (apesar do prazo não ser nada curto - 25 dias úteis). Falhou no prazo miseravelm