Seja bem vindo a Deezer,
Encontre aqui soluções rápidas para sua conta Deezer através de: Parceiros oficiais: Mercado Livre,TIM e Globoplay.
Entendemos que por vezes você pode encontrar problemas com sua experiência usando nosso aplicativo Deezer, e é por isso que criamos nossos FAQs e guias de solução de problemas para ajudá-lo a resolver as perguntas mais frequentes.
Se você é cliente do Mercado Livre, acesse nossa página de FAQ do Mercado Livre e nossa página de Soluções de Problemas do Mercado Livre para resolver suas dúvidas.
Se você é um cliente TIM, navegue até nossa página de perguntas frequentes da TIM e a página de soluções TIM Troubleshooting.
Se você é cliente do Globoplay, navegue até a página de perguntas frequentes do Globoplay e a página de soluções Globoplay Troubleshooting.
Estas páginas deverão ajudar a resolver o seu problema, mas se você precisar entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, por favor envie os documentos destacados para que o possamos ajudar.
Esperamos que você esteja satisfeito com nosso serviço, mas se tiver alguma dúvida ou pergunta, entre em contato conosco antes de nos fazer uma avaliação para que possamos ajudá-lo - estamos empenhados em fornecer sempre um atendimento de primeira classe a você!

Bom