Atendimento contraditório: preferência para clientes em loja em detrimento do atendimento via WhatsApp.
Uma empresa que fala que atende pelo whatsapp.. Mas quando vc vai fazer pedido pelo o mesmo . As vendedoras falam que dá preferênc
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Del Prata Bijoux).
Na venda dizem que as mercadorias tem garantia vitalício, porém comprei um anel solitário de pérola, tanto eu quanto minha mãe, e
Comprei um escapulário de prata no dia 13/12/24 para dar de presente de Natal, após 3 dias de uso a mercadoria ficou toda escureci
Continua após a publicidade
Comprei 4 piercings no dia 14/01/2024, usei por um dia na praia. Os piercings parece que foram corroídos, perderam a cor da prata.
No dia 17/01/2023(terça-feira) fui a loja e fiz a compra de um kit de anel no valor de 62,00, uma pulseira no valor de 26,00 e um