Demora excessiva no atendimento via WhatsApp para liberação de radiografia
Entrei em contato com a empresa pelo canal oficial do WhatsApp com o objetivo de solicitar a liberação de uma radiografia panorâmi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dentalprev).
Tenho plano ouro já um tempo, e meu filho que é dependente precisou urgente remover um siso com bucomaxilar, entrei em contato com
Reclame aqui hoje, 11 de fevereiro de 2026br /br /1- Dental Prev de Santa Catarina: br /Bom dia, meu nome é ***** e fiz um p
Continua após a publicidade
Estou extremamente insatisfeito(a) com a Dental Prev. O atendimento via WhatsApp é [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente informa
Fiz um contrato de 4 implantes paguei em 13 parcelas de ***** e pela falta de confiança na empresa não quero mais realizar o proce