Péssimo atendimento, valor abusivo e sem padrão
Solicitei um orçamento e simplesmente cobraram 30% a mais em relação ao ano passado. Minha irmã fez com a mesma empresa, eles mant
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Império Desentupidora e Dedetizadora).
Sou Síndica do Condomínio Praça Conceição e tive uma péssima experiência com a Império Desentupidora e Dedetizadora. A empresa rea
Pessoal, passando para dizer que NÃO R4ECOMENDO de forma alguma essa empresa. br/Por diversos motivos. O atendimento é muito rui
Continua após a publicidade
Estou a mais de um mês tentando fazer com que a empresa realize a dedetização e a desratização no condomínio e sempre que marcamos
Eles falam que é 24 hrs mas quando precisei demorou quase 24 hrs para retornarem a mensagem. Escrevi no whatsapp ontem dia 31/03 à