Deck de piscina com instalação mal executada e falta de comprometimento da empresa DESIGN PISOS
Meu Cliente contratou a empresa DESIGN PISOS na data de 15/10/2025, para construção de um deck de piscina.br /Após a contratação
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Design Pisos).
Empresa DESIGN PISOS - contratei a Design Pisos EM 15/10/2025, para construção de um deck em minha residencia, HOJE É DIA 04/02/20
Efetuei uma compra de piso e de deck em madeira ecológica em dezembro de 2024. A colocação ficou muito mal feita e as madeiras est
Continua após a publicidade
O gerente de vendas só quer que você assine o contrato. Depois disso, não responde às suas dúvidas. Deixa você falando sozinha no