A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Destinia
Exibindo 10 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Destinia).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida no meu cartão sem reembolso.
A plataforma da Destinia é extremamente enganosa. Oferece produtos que não estão disponíveis e abusam do consumidor ao cobrarem va
cobrado sem o serviço.
fiz a reserva de número 6066089 dia 14 / 05 em barra do garças. fui cobrado . chegando lá no sábado a tarde hotel nem sabia da re
problemas com reserva
Fiz uma reserva em um hotel ha uns 20 dias, hoje uma pessoa me ligou falando que devido um overboking nao poderia me hospedar no h
Péssimo serviço prestado
Fiz uma reserva(Referência de compra6081915) em um hotel e paguei por intermédio desse site que ofertava o "melhor&quo
Cobrança abusiva
Efetuei uma compra no site para um hotel no valor de 227 reais.. para qualquer tipo de pagamento exigia o pagamento de mais 10 rea
Ausência de dados para transferência bancária
No dia 05/05/2022, realizei a reserva de um apartamento no Hotel Clarion Goiânia Orion, cuja forma de pagamento escolhida foi tran
Propaganda enganosa
Estou tentando realizar uma reserva via site e app. Ambos mostram um preço em conta no catálogo como promoção. Ao tentar fin
Desrespeito ao cliente e péssima conduta empresarial
Efetuei uma compra de uma reserva de hotel em Varadero, Cuba com a Destinia- agência de viagens, hotéis, voos, apartamentos. Neste
Destinia não quer cancelar hotel
Comprei uma reserva no Destinia e não querem cancelar e nem adiar , expliquei que o cancelamento seria por motivos médicos , envie
Paguei uma reserva de hotel e não repassaram ao hotel.
Fiz uma reserva de hotel no dia 19/02/2022 para o hotel Bristol Easy Praia de Itaparica, chegando no hotel, fui informado de que n
- 1
- 2