Cobrança indevida e solicitação de reembolso de valor pago por reserva
Fiz um reserva ontem, o valor ficou em aproximadamente R$1270, mas foi debitado do meu cartão R$1367,11. De prontidão quis cancela
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 470 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Discover Cars).
RECLAMAÇÃO FORMAL COBRANÇA INDEVIDA E EM DUPLICIDADE DE CADEIRINHA DE BEBÊbr/Aluguei um veículo por meio da plataforma Discover
Gostaria de informar que tenho duas dúvidas que presquevel porém essa impressa insiste em cobrar, constantemente com ligações e ma
Fiz a compra do produto aluguel de carro com pagamento de 808,01 reais e me foi descontado um valor de 868,12 reais br/br/Lame
Fiz uma locação pelo site Discover Cars para alugar um carro na Cidade do México. No momento da retirada, a empresa me disse que o