Não recebi meu produto Mekal comprado em Maio e a Docol descumpriu novo prazo
Comprei um produto da Mekal, empresa da Docol, em Maio, à vista. Até o momento não entregaram, prometeram entregar início de Outub
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Louças e Metais (Hidráulica e Elétrica).
Exibindo 5 de 4535 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Docol Indústria e Comércio Ltda).
Produto de R$ 1.145,90 com "Garantia Toda Vida" apresenta defeito após apenas 6 meses e DOCOL simplesmente nega a garant
Comprei a ducha higiênica Stillo da Docol, um produto premium, que custa em torno de 650 reais no comércio. MAS o produto apresen
Comprei um vaso sanitário da linha Breezy em junho deste ano na Leroy Merlin durante a reforma do meu apartamento, e fiz a instala
Acionei a Garantia Vida Toda da DOCOL para verificação de 3 chuveiros auto-limpantes DOCOL que não estão se auto-limpando totalmen