Produto não entregue dentro do prazo e empresa não responde aos contatos
Realizei uma compra no dia 15/09 de uma roupa para o aniversário da minha filha, que acontecerá no dia 26/09.br/br/No momento
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DONDOKINHA KIDS).
Fiz uma compra dia 03/03 com a promessa de entrega em SP capital até dia 09/03, no entanto ainda não recebi. Tento contato por wsp
Com receio de ser [Editado pelo Reclame Aqui], não compramos pelo site ou WhatsApp, fomos até a suposta loja física e ELA NÃO EXIS
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo instagram da loja clicando no link da bio, fiz o cadastro e realizei a compra, porém não recebi nenhum email d
No dia 11 de novembro fiz uma compra, escolhi as peças e fiz o pix de 277,logo em seguida tal mulher Mariana Belizário,colocou [11