Péssimo atendimento na recepção e cobrança indevida por WhatsApp
Péssimo atendimento por parte do setor administrativo . Começando pela recepção , sem nenhuma preparação , falta de informação e c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dr Vet Hospital Veterinário).
Clínica despreparada com total falta de empatia com os animais, com os clientes,me deixaram mais de 2h esperando para passar os r
Estive no dia 23/05 para coleta de exames da minha cachorrinha e houveram várias falhas de comunicação. Primeiro quanto ao exame a
Continua após a publicidade
Estive no hospital numa emergência pois meu gato precisava fazer fluidoterapia. O plano Petlove que ele tem rem cobertura no hospi
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da clínica Dr. Vet, devido à falta de informações e empatia.br/br/N