Pedido de manipulação de fórmula de magnésio com quantidade irrisória e falta de retorno da empresa.
Fiz um pedido de manipulação de fórmula de magnésio br/A empresa me enviou uma quantidade irrisória de produto dentro do envelop
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DROGAPI).
Fiz uma compra de 2 potes de aminoácidos e vieram 3 (um era brinde) porém eu não gostei, abri um pote, e quero devolver. Agora que
Realizei uma compra no dia 19/07 (*****) e paguei pelo frete via Sedex, com prazo de entrega de até 4 dias. No entanto, meu pedido
Continua após a publicidade
Minha esposa comprou uns produtos no dia 15/06/26br/No valor de 214,03, incluindo o frete pelo Sedex, porém na data prevista par