Endereço de entrega incorreto e falta de suporte para correção
Realizei uma compra no site , porém ao finalizar percebi que coloque o endereço errado, corrigi e entrei em contato por e-mail inf
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Duha Semi Joias).
Fiz uma compra de um solitário e em menos de um mês (sem usar diariamente) começou a descascar falei com o vendedora e ela disse q
Em 22 de outubro do ano de 2024, comprei três brincos na loja da Duha em *****. No entanto, um dos produtos perdeu a cor e está de
Continua após a publicidade
Comprei um brinco e uma tarraxa baby para minha filha na loja Duha no shopping Boulevard e então com alguns dias achei que a tarra
Comprei uma corrente com pingente de menina e menino q por sinal foi cara pela qualidade da peça, paguei quase R$200 e a mesma em