Piso vinílico Durafloor Urban Santiago empenou após instalação e assistência técnica foi ineficiente.
Muito insatisfeito com durafloor, referente ao piso vinílico urban Santiago, apresentou defeito após a instacao, ( empenamento das
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1294 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Durafloor).
Boa tarde,br/br/Entrei em contato com o 0800 da Dexco no dia 10/08, pelo protocolo *****, e fui informado de que o laminado Ce
Acabou de terminar a instalação de um piso da durafloor no meu apartamento. Fui ver e ficou otima a instalação e o piso. No entant
Em junho de 2020, fiz a aquisição dos seguintes Durafloor: ***** arenal, manta duraero, rodapé clean, perfil trans mdf, junto a Pi
Gostaria de registrar minha insatisfação com o total descaso da DURAFLOOR ao ser acionada para uma vistoria de garantia.br/br/