Baixa qualidade de lenços personalizados e recusa de devolução
Comprei lenços personalizados pelo site da Enoivinhas e, ao receber o pedido, fiquei extremamente insatisfeita com a qualidade do
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa E-Noivinhas).
Fiz uma compra do dia 27 de novembro, com o prazo de 5 dias úteis para produção.br /Hoje, 11 de janeiro, eu não recebi o meu pro
Fiz uma compra cuja previsão de entrega era para o dia 25/12/2025, porém o pedido só foi postado em 30/12, e isso apenas após eu e
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra no dia 10 de dezembro de 2025 de boias personalizadas para uma festa que seria dia 21. O atendimento foi muito
Realizei uma compra no dia 24/11 para um evento que seria realizado no dia 06/12. Em contato com a empresa pelo WhatsApp, a todo m