Atraso no pagamento de devolução de lote após destrato
Boa tarde. Gostaria de deixar registrada a minha indignação com a situação. Assinei o destrato referente à devolução do lote que h
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eben Empreendimentos).
Olá, boa tarde.br/br/Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falta de
Estou enfrentando uma série de problemas com um imóvel recém-entregue no Condomínio Residencial Castanheiras, e mesmo após diversa
Continua após a publicidade
Em 2022 eu fiz uma compra de um lote no condomínio Grand Paysage em Taubaté, até ai tudo ok, eu morava em São José dos Campos, me
Total descaso da EBEN - 5 meses de promessas e nenhum resultadobr/Estou extremamente indignado com a postura da EBEN. Comprei um