Anel de noivado com diamante que caiu e recusa de devolução pela loja
A ecle tem um pessimo atendimento e péssimos produtos. Meu noivo encomendou um anel de noivado e quando chegou vimos que a qualida
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ECLE ATELIER).
Fiz uma compra com a Ecle Atelier em 10/06/2026, e até o momento não foi entregue.br/No dia 27/07/, mandei mensagem perguntando
Realizei o pedido, e veio tudo certo com os produtos em si ( um par de alianças e um aparador Anel Princess Diamante Ouro Amarelo)
Continua após a publicidade
Fiz um pedido e cancelei após menos de 24h (apoiada no direito do consumidor, cancelamento de 7 dias após compra online) e se recu
Em fevereiro encomendei um par de aliança de prata, fiz com o Ateliê pois confiava no que via pelas redes sociais, traziam confian