Não recebi a Revista Veja SP - Edição 3012
Não recebi a Revista Veja SP / Comer e Beber - Edição 3012.br/Fiz a reclamação - protocolo ***** no dia 14/09/026. A atendente s
Depois de 5 edições da revista Veja não terem sidos entregues no meu endereço e reclamados junto à Editora Abril, agora sabemos o
Novamente não recebi o exemplar da revista Veja . Já são 10 os exemplares que não recebi e a revista não repõe após reclamações. Q
Estou tentando cancelar minhas assinaturas da Abril e, após três tentativas, continuo sem conseguir concluir um procedimento que d
Sou assinante da revista Quatro Rodas por 6 meses, não foi a promeira vez que tenho alguma ocorrência nesses meses, já fiquei sem
Sou assinante da revista VEJA semanal que há 3 semanas não é entregue regularmente. br/Na primeira semana ocorreu atraso.
Sou assinante da Veja Desde janeiro de 2026 muitas vezes as revistas impressas não são entregues. dessa forma eu não assinarei mai
br/Sou assinante das revistas Veja e Veja São Paulo há quase dez anos e venho enfrentando, nos últimos meses, problemas recorren
Sou assinante da revista Veja e gostaria de cancelar a assinatura. Já tentei mais 3 vezes e desisto por falta de atendimento. A úl
Caí na asneira de fazer assinatura da revista VEJA pelo período de um ano.br/Quase toda semana tenho que enviar um whatsapp recl