Assinante solicita oferta para suas assinaturas ou cancelamento da Veja Saúde
Boa tarde, sou o assinante ***** do cpf *****br /br /Já sou assinante a anos, desde a época de viagem e turismo.br /br /Se
Olá, comprei a revista capricho desse mês durante uma viagem. Ao chegar em casa notei q algumas folhas estão coladas. Poderia faze
Olá, comprei a última edição da revista capricho durante uma viagem. Ao chegar em casa percebi q algumas folhas estão coladas. Ten
Editora abril Não entrega de novo Revista Piauí . Informo que mais uma vez a revista Piauí não me foi entregue. Hoje é dia 12 De j
Caros, Bom dia!br /br /Estou em Milão, e tanto eu, como meu marido, deixamos para ativar o cartão aqui. Fizemos a troca dos Ch
Fiz uma viagem com a ITA Airways (Alitália) de Tel Aviv para Roma no dia 16/09/2023 e minha bagagem foi danificada. Fiz uma reclam
Solicitei a suspensão temporaria de entrega da revista Veja por motivo de viagem ao exterior por 2 meses, e a atendente respondeu
Prezados. Eu assinei 4 revistas do Grupo Abril pelo período de um ano entre os anos de 2017 e 2019 (não me lembro em qual ano). Ta
Preciso trocar meus ingressos da casacor 2023 com urgência porque tenho uma viagem dependendo disso. No site consta que é possível
Tento cancelar assinatura das revistas casa, negócio s a e viagem, assinatura feita no aeroporto, e não me permitem!