Assinante não recebe a Revista Claudia após 11 e-mails e reclamações
No dia 08/08/26 fiz a assinatura da Revista Claudia, mandei ja 11 e-mails e mesmo abrindo reclamação aqui até agora nao recebi a r
Novamente abro reclamação pois ate agora a revista Claudia nao me foi entregue. Se todo mês for esse tormento irei solicitar o can
Fiz uma aquisição de assinatura da Revista Claudia no dia 08/08/2026 no valor de R$ 118,80 via pix, a entrega da revista estava p
Sou assinante da revista Claudia há anos e sempre recebi o exemplar com certo atraso- no fim do mês, porém desde junho não recebi
Fiz uma assinatura da revista Claudia, para ter o prazer de receber a revista fisica como antigamente. Mas em vez de ter esse praz
CONTINUO SEM RECEBER AS REVISTAS CLAUDIA QUE ASSINEI E PAGUEI TODO MÊS É A MESMA COISA NÃO ENTREGAM AS REVISTAS AÍ TODO MÊS EU TE
Tenho assinatura da revista Claudia. Nao recebi a edição q deveria ter sido entregue dia 11.05. Pedi pelo site a edição e ne envia
Assinei a revista Claudia da editora abril mas as revistas não chegam e todo mês é essa peleja reclamando no watzap no site da edi
Fiz uma assinatura da Revista Claudia para entrega de exemplares físicos mensalmente, com contrato anual. 1o débito no cartão ocor
Prezados,br/br/Desde dezembro de 2025, as edições impressas das revistas Veja e Veja SP não estão sendo entregues semanalmente