Demora na troca da bateria e falta de suporte técnico para bomba de infusão
Faz um mês que minha bomba de infusão de seringa estava apresentando problema na bateria. Entrei em contato com a empresa me passa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elera Medical).
Comprei um capnógrafo da empresa e indiquei a compra para um monte de alunos. No dia 24 de junho desse ano pedi assistência técnic
Fiz uma compra na empresa no dia 13/03, e até hoje 31/03 não recebi o meu pedido que seria entregue em até 10 dias. Quando realize
Continua após a publicidade
pedido ***** com atraso e não consigo contato com a empresa
Comprei uma bomba de infusão, que chegou no dia 6 de novembro.br /Dia 13 de novembro fui usar a bomba, onde em alguns minutos el