Meu cadastro na Elétron Seguros foi bloqueado sem motivo .
Depois de um.bom tempo, cadastrado na Elétron Seguros, vendendo seguros de energia solar, a Elétron Seguros bloqueia, sem NENHUM m
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elétron Seguro Solar).
Assunto: Reclamação referente à negativa de ressarcimento Sinistro de furto de inversor solarbr/br/Sou segurado da Eletron e
É o que falam, voce só vai conhecer a empresa no pós-venda, que arrependimento, fizemos muitos projetos de seguro com esta segurad
Continua após a publicidade
Fui fazer meu cadastro agora e me surpreendi com a exigência abaixo:br /"E-mail confirmação deve terminar com .com ou https
Em 2023, meu sítio, localizado no topo de um morro em Minas Gerais, foi afetado por vendavais que destruíram parte dos painéis sol