Desonestidade
Compramos um kit para automatizar nossa empilhadeira. Recebemos e estava avariado. Em 01/06/22, orientados pelo Sr Roberto, devolv
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ELEVAEMPILHADEIRAS).
Temos uma empilhadeira manual da marca PALETRANS e após pesquisas, descobrimos a RS Greger eleva empilhadeiras Indaiatuba e reso
NÃO COMPRE! PAI E FILHO SÃO DOIS [Editado pelo Reclame Aqui]! br /me chamo davi sou de fortaleza -ce e tive a infelicidade de ne
Continua após a publicidade
Com menos de um ano de uso, uma empilhadeira que compramos com a empresa apresentou erro. Tivemos que chamar um técnico por nossa
Boa tarde, em Dezembro de 2020 a empresa que trabalho comprou uma empilhadeira Semi-elétrica de 4mt onde o valor negociado já esta