Comprei uma empilhadeira e o vendedor sumiu após o pagamento
Ficamos em negociação alguns dias com o vendedor AIRTON NUNES, até então tudo ok, fechamos e pagamos a empilhadeira. Depois disso
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elevi Equipamentos Hidraulicos Ltda).
Tudobr/empilhadeira2br/experiência2br/preço2br/Ordenar porbr/Mais relevantesbr/Mais recentesbr/Mais altabr/Mais ba
Experiência extremamente negativa. Adquirimos uma empilhadeira anunciada como sendo de 2 toneladas, com elevação de 5,5 metros e m
Continua após a publicidade
Venderam uma empilhadeira com uma capacidade e entregaram com outra. Agora a dificuldade do atendimento do pós venda é demais. Nin
Boa noite! Não indico está empresa para ninguém. Comprei empilhadeira semi elétrica no dia 02/02 /2026. Me falaram que até quatro