Atraso na entrega de produtos Ellementti
Fiz uma compra com a empresa Ellementti na qual a minha dermatologista me receitou esses dois produtos: https://www.ellementti.co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ellementti dermocosméticos).
Sobre: Ellementi Cosméticos br /Realizei o pedido e o pagamento no dia 04 do meu produto. No sistema apareceu que iria ser entre
Realizei uma compra no site da Ellementti Dermo Cosmeticos. Eles oferecem um cupom 10% de desconto na primeira compra. br /Coloq
Continua após a publicidade
A Ellementti Dermocosméticos tem se tornado conhecida por ter um site de venda de produtos, com entrega Suspeita. br /Comprei al
Fiz uma compra no site e comprei errado um produto ,estou tentando atendimento ,porém não respondem e-mail e o WhatsApp que está