Não entrega do álbum de fotos do casamento e falta de comunicação.
fechei contrato em 2018 para casamento em 2019br /ate entao tudo ocorreu bem, porem depois do casamento eu tive um atraso para e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ELSON E LILIAN FOTOGRAFIA E ARTE).
Contratamos o serviço deles em 2019, de fotografia e filmagem. Os problemas já começaram antes do casamento, quando desmarcaram du
Em 2019, contratamos os serviços fotográficos de ***** e ***** para nosso casamento, incluindo:br /br /- Ensaio pré-casamento
Continua após a publicidade
Boa tarde, *****/*****.br /br /Conforme alinhado anteriormente, fui informado que nosso produto seria entregue em 18/09/2025.
PublicidadeIcone publicidadebr /Status da reclamação:br /Reclamação não resolvidabr /br /Fizemos contração serviço álbum j