Comprei um flash e veio faltando o carregador da bateria
Fiz uma compra nessa loja (18/08/26) pelo aplicativo do inter, na opção inter shop, o equipamento é um flash neewer z880, chegou r
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 212 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa eMania Foto e Vídeo).
Fiz a compra do produto Led Light Kit Pro Led 600 na "eMania Foto e Video".br/Ao receber o equipamento, verifiquei que
Fiz uma compra em abril, de um carregador com bateria.br/Por outros problemas que eu achava que a câmera apresentava, o carregad
Continua após a publicidade
Olá!br/br/Comprei um suporte articulado da eMania via mercado livre e solicitei a devolução, porém no dia limite do prazo de d
Fiz uma compra (Compra #2000011908947285) na eMania Foto e Vídeo, por meio do site do mercadolivre, de um par de microfones de la