Berloque quebrou no mesmo dia da compra e outro com defeito - garantia não cobre
Boa noite! br /Realizei uma compra dia 14/10 via WhatsApp com a vendedora Larissa, comprei pela primeira vez e não foi compra ba
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Empório da Prata).
No dia 22/02/2025 comprei 03 berloque de prata para pulseira vivara, a atendente não avisou que era só encaixado e não era soldado
Comprei da Emporio da Prata na Bijoias, a maior feira de semijoias do Brasil. Comprei de vários outros lá, não tive problema nenhu
Continua após a publicidade
Apenas para deixar registrado e logo em anexo os problemas que tive com peças que compro nessa loja, já fui mal atendida que tenho
Apenas para deixar aqui que recebi mensagem da Joyce gerente da Empório da Prata me cobrando para apagar a reclamação que fiz aqui