Falta de conteúdo e aulas desatualizadas no curso para Prefeitura de Valparaíso - ENF Concursos
Infelizmente, sou uma das decepcionadas com o enf concursos. Fiz minha assinatura ilimitada na Black Fridey de 2025. Antes de fazê
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 251 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Enf Concursos).
Não comprem o curso do Prepara concursos do Professor Geda. br /Eles não cumprem com o que prometem nos vídeos, o curso é desatu
Fiz inscrição para o concurso da Caixa em 2024, mas por motivos de saúde pedi o reembolso. Me informaram que após 7 dias não poder
Continua após a publicidade
Boa noite! Venho por meio desta relatar que eu fiz uma compra do curso pelo cartão de crédito e o especialista disse na mensagem q
Fiz uma compra do livro já tem quase 14 dias, me enviaram um código de rastreio que não consegui acessar, está dando inválido..