Negativa de cancelamento de assinatura e cobrança de mensalidades
Fiz o pedido de cancelamento da assinatura da matrícula ensino nacional e mim informaram que nas cápsulas que assinei não tenho o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 98 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ensino Nacional (www.ensinonacional.com.br)).
Olá ***** quero cancelar a matrícula do curso nacional não tenho mais interesse no momento por conta das circunstâncias devido ass
Eu, *****, venho por meio desta formalizar reclamação referente à compra de um curso de calculadora HP12C adquirido no site ensino
Continua após a publicidade
No dia 20/02/2026 realizei o pagamento via boleto do curso Como Recorrer das Multas de Trânsito, conforme comprovante em anexo. At
Em 05/02/2026 recebi um e-mail de uma renovação de curso do ensino nacional. ` Detalhes do Pedido:br /Número do Pedido: #*****b