Atraso na entrega de uniforme infantil pela Escolinha do Flamengo em Samambaia
RECLAMAÇÃO DESCASO E FALTA DE RESPONSABILIDADE | ESCOLINHA DO FLAMENGO SAMAMBAIA-DFbr/br/Venho registrar minha total indigna
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escola Flamengo).
br/Ontem (04/08/26) a equipe gestora me informou que ele está descoberto tô seguro por não ter o short. É isso mesmo?br/O que
Estou registrando minha insatisfação com a Escola Flamengo de Itajaí.br/br/Realizei a matrícula do meu filho e, posteriormente
Continua após a publicidade
Tive problemas com a renovação do contrato dessa escola também, querem alterar o horário do treino e dia sem comunicação prévia a
Estou tentando cancelar matrícula do meu filho na escola Flamengo do Estreito Florianópolis por insatisfação total dos serviços pr