Solicitação de reembolso incorreto de mensalidade e taxa de adesão
***** minha chave do pix *****br/Solicito o reembolso mes de julho mais taxa de adesão. O valor de 100,00 cem reais como ofereci
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Escolta Proteção Veicular).
Meu nome é ***** , tive um acidente com minha moto, e a mesma foi levada pra fazer os reparos, minha motocicleta é uma Titan 160 d
Péssimo serviço, intalaram dois dias antes de cancelar um rastreador da Empresa Alerla .( FICA A DUVIDA CANCELA POR QUAL MOTIVO IN
Continua após a publicidade
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da seguradora. Já se passaram mais de 30 dias desde a abertura do meu processo r
Aconteceu um acidente comigo a uns 2 meses, era associado da empresa e a empresa negou a cobrir os danos materiais ao meu veículo