Picolés e sorvetes cristalizados devido a descongelamento e recongelamento.
Fui comprar picolés na loja no dia 07/09/2026 todos os sorvetes e picolés estavam cristalizados porque eles derreteram e congelara
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 459 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eskimó Sorvetes).
Fui até a loja de cascadura a procura do meu material de trabalho, a loja indicava fechar as 19h e às 18:45 não fui atendida por q
Fiz uma compra na loja on-line (Santa Rosa) entrega pela 99 Foods no dia 30/8/26 do sabor Crocante pois gostamos bastante do sabor
RECLAMAÇÃO FORMAL ATENDIMENTO E TRATAMENTO DESRESPEITOSObr/br/No dia 29 de agosto de 2026, compareci à Skimó Sorveteria, loca
Sorvete de flocos com gosto de água, poroso e horrível, eu e minha família fomos comprar esse sorvete achando que era igual o de a