Relógio masculino lince
No mês de agosto comprei um relógio para presentear meu esposo no dia dos pais, após alguns dias caiu um pino do relógio marca lin
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Esmeralda Joias).
Fui na esmeralda joias do máxi shopping e fui muito mal atendida pela vendedora Roberta , a mesma levantou a voz comigo, foi gross
Fiz a compra de um par de aliança,na Esmeralda em Jundiaí.br /Mandei fazer uma gravação por fora ,com o nome da minha filha par
Continua após a publicidade
Em 18/12/2022 fui até a loja da Esmeralda do Shopping Dom Pedro em Campinas/SP para trocar a pilha do meu relógio modelo Mo11929aa
Em abril ganhei de presente uma pulseira e verifiquei que ficou muito larga após alguns dias fui ate o estabelecimento onde solici