Comprei um whey de chocolate e ele me deu diarreia
Fiz a compra do whey de 1.8 kg de chocolate, já consumi várias marcas de Wheys e nunca passei mal. porém esse me deu um mal estar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 823 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Espartanos.com.br).
Fiz uma compra com a Espartanos no dia 31/08/2026, *****.br/br/O prazo informado para entrega era de 13 dias, e tive problemas
Fiz o pedido ***** no dia 05/09, com prazo de entrega de 2 dias úteis. Só que até agora não recebi meu pedido e, o pior, é que não
Continua após a publicidade
Diversas compras da marca sem nenhum problema: creatina, whey, glutamina, aminoácidos.. Até a última, através da loja oficial no M
Comprei um Kit no dia 06/06 com a promessa de entrega em 2 dias, via SEDEX. Todavia, estamos no dia 11/9 e minha encomenda ainda n