Não recebi o estorno do curso e a Estetus não resolve
No dia 28/05/2026, solicitei à Estetus o cancelamento do certificado referente ao curso Saúde Mental na Infância e na Adolescência
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estetus Cursos Online).
Mais uma vez retorno aqui pra deixar aqui minha inteira insatisfação com a empresa e a falta de respeito para com seus clientes .
Fiz um curso online e após a conclusão efetuei o pagamento para que me enviassem o certificado digital e o físico também no valor
Continua após a publicidade
Fiz uma um curso on-line de 60 horas de carga horária comecei em ***** e no dia ***** eu terminei o curso e para emitiro certifica
Curso: Suporte Básico e avançado de vidabr/br/Estou no Capítulo 4 e o conteúdo não está atualizado, até o momento, conforme as