Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Experimento-Intercâmbio Cultural
Exibindo 10 de 364 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Experimento-Intercâmbio Cultural).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Contratação de intercâmbio/ Malta
Em 2020 comprei um intercambio para Malta com as passagens aérea ida/ volta com a experimento Curitiba, devido a pandemia, foi nec
10 dias pro intercâmbio e não recebi as passagens
Faltam 10 dias pro Intercâmbio nos EUA e as passagens Experimento?Eu comprei em 2019 junto com minha noiva Michelle intercâm
Cancelamento e devolução do dinheiro
Entrei em contato com a agência experimento unidade vila Mariana, à procura de um intercâmbio de aupair. Pois bem, passaram alguma
DESCASO COM O CONSUMIDOR
Boa tarde!Anteriormente havia aberto uma reclamação sobre o atraso do documento COE E OSHC, onde estava aguardando des
CONFIRMAÇÃO DA MUDANÇA DE DATA
FECHEI UM PACOTE COM A EXPERIMENTO NO ANO DE 2019 PARA UMA VIAGEM EM 2020, POREM COM A PANDEMIA TIVEMOS QUE ADIAR.EXPERIMENT
ESCOLA ELS CANADÁ FECHADA!!
No dia 04/06/2021 fiz a compra de um programa de intercâmbio para meu filho menor, com o destino Vancouver, Canadá, e escolhi após
Reembolso do intercâmbio cancelado
Solicitei o cancelamento do meu intercâmbio em 14/01/22. Neste momento, o atendente ficou de retornar quando seria efetivado o est
Comprei acomodação single, empresa me forneceu quarto duplo e não devolveu dinheiro
Comprei um intercâmbio com acomodação single com a Experiemento, embarquei dia 29 de abril para Dublin, haviam me prometido acomod
LIBERAÇÃO DA CONFIRMAÇÃO DO PACOTE
HÁ DOIS ANOS COMPREI UM PACOTE NA EXPERIMENTO.FOI CANCELADO DEVIDO A PANDEMIA E PERDI EM TORNO DE 500 REAISAPOS ESSE P
FALTA DE SUPORTE COM OS AGENCIADOS
Fechei um contrato com agência experimento para fazer um intercâmbio na Austrália em 2020, paguei todos custos, e por conta da pan
- 1
- 2