Solicitação de link de acesso a produto digital pago e não recebido.
Adquiri o produto BIBLIOTECA SOLIDWORKS + 1.000 ÍTENS através da N.F. ***** de 07/06/2026br/emitida pela empresa B.S.TX Soluçõe
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Expert Cursos).
Comprei licença vitalícia, o software parou de funcionar e agora querem cobrar para reativarbr/br/Adquiri uma licença vitalíci
Pois bem, em março de 2024 efetuei a compra VITALICIA do programa CalcObras e utilizava no meu trabalho e em meu PC pessoal sem pr
Continua após a publicidade
Bom dia!br /Comprei um curso de vocês e ainda paguei pelas atualizações.br /No ato da inscrição coloquei meu email correto ***
Oferta foi de acesso ao software em questão, porém é apenas acesso a versão https://******* prazo de validade.