Riscaram o piso de madeira, fizeram acordo para pagamento e não cumpriram.
A Empresa em questão, tanto na pessoa do Sr Alex (gerente externo) quanto do Sr Murilo (gerente de vendas) reconhecem o problema e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Expresso Lar Mudança).
Contratei a empresa para uma mudança dia 18/07/2018. Fechei contrato para 15 caixas e no contrato há seguro, para itens quebrados
Contratei os serviços da empresa, que me garantiu entrega entre 10 e 20 dias úteis após a coleta. A mudança só chegou 13 dias após
Continua após a publicidade
Contratei a empresa Expresso Lar para fazer minha mudança em São Paulo. Fui atendida pelo Ricardo. Para que não tivéssemos problem
Essa é a pior empresa do mundo, não seja enganado pela conversa boa da empresa. Contratei a Expresso Lar Mudança lourenço para faz