Fui cobrado indevidamente por taxa de certificado digital
Após conclusão de pós graduação na Instituição, induzido a erro pelo portal do aluno, por equívoco, acreditando ser necessário o p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 998 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNI MINAS EAD).
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a instituição Uniminas devido à retenção do meu certificado e à completa falt
Contratei junto à Faculdade Uniminas EAD três cursos de pós-graduação e, como parte da oferta apresentada, recebi uma quarta pós-g
Continua após a publicidade
Me inscrever em uma pós-graduação na Uniminas. Antes de dar sete dias, eu cancelei a pós e pedir o meu dinheiro de volta. Eles fal
Abro esta reclamação contra a UNI MINAS EAD devido à prática ilegal e abusiva de cobrança de taxa administrativa para o fornecimen