Cobrança em Atraso e Descaso no Atendimento ao Cliente Após Pagamento da Fatura
hoje é dia 22/04/2026 paguei minha fatura dia 16/04/2026 , e hoje recebi um e-mail da empresa me avisando sobre a fatura em atraso
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa fale s.a.).
Paguei a conta da minha internet pela manhã e des das 15:30 me deixaram esperando e até agora não conseguiram liberar minha intern
Boa tarde!!br /Realizei uma compra no dia 28/10/2025. Comprei um vestido no valor de $99,00. Mais a taxa de entrega.br /Recebi
Continua após a publicidade
Empresa de internet onde os canais de atendimento online são os piores possíveis pra resolver algum problema
Pior empresa de internet pra trabalhar. Atrasei a conta por 10 dias e bloquearam o sinal. Fiz o pagamento, fiquei 6 dias sem conex