Não consigo resgatar minha aplicação e a XP não me dá retorno
Estou há meses tentando realizar o resgate de uma aplicação sem sucesso. Já houve mudanças de assessor sem prévia comunicação, abe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fami Capital).
Meu cadastro na XP Investimento está atualizado há algum tempo. No dia 28 de agosto, fiz uma ordem de resgate no valor bruto de 10
Estou tentando entrar em contato com a FAMI Capital para solicitar a portabilidade de todos os meus investimentos para outra insti
Continua após a publicidade
Estou tentando contato com o whatsapp da Fami há meses e não cosnigo nenhum tipo de retorno. Tenho dinheiro aplicado em um fundo q
Sou cliente há cerca de 5 anos e não recomendo. Estão focados na comissão deles por indicação de investimentos. Não analisam o per