Demora na resposta e alteração de prazo de entrega de *****.
Fiz um ***** e me informaram valor e prazo de entrega. E já nesse processo tive dificuldades pois, demoram demais para responder.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farma Assist).
Realizei um pedido em 17/11 para ser entregue 21/11, no dia 21/11 entrei em contato para confirmar a entrega e a farmácia informou
Encomendei um medicamento ontem, dia 04/09/2025,via WhatsApp. Efetuei o pagamento e optei por retirar o remédio pessoalmente. Fui
Continua após a publicidade
Realizei uma compra de um medicamento e simplesmente o mesmo não chegou na data prevista. As atendentes não transferem a ligação p
Já pedi remedios manipulados nesta farmacia, sob indicação da minha dermato. Aliás, ela diretamente é quem ja manda a receita. É a