Preciso reaver meu PIX de 64.00 por demora na entrega de remédio
Boa noite! br/Solicitei um pediso hj na parte da manha e so tive resposta ainda pouco. Fiz um PIX de 64.00 so que pedi o cancela
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácia de Manipulação M2M).
Eu fiz um pedido de R$650 com eles, sendo avançado que a entrega seria realizada dia 28/08!br/E so por isso concordei! br/As 1
Comprei na Farmácia M2M um medicamento manipulado para meu cachorro, de uso contínuo, 2x ao dia por 30 dias. Na segunda aplicação,
Continua após a publicidade
Venho aqui registrar o total descaso dessa empresa.br/No dia 07/07 fiz a compra de um medicamento, com data inicialmente previst
Fiz uma compra que não foi entregue, mesmo com a portaria do condomínio funcionando 24hs. Alegação da empresa foi que não tinha