Demora na emissão de certificado de pós-graduação devido a inconsistências no sistema e pendências não comprovadas.
Motivo da Solicitação de Liberação do Certificado de Pós-Graduaçãobr/br/Concluí minha pós-graduação no início deste ano e, des
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Incaf Educação).
Adquiri a pós graduação no dia 19/08/2026 e por motivos pessoais e de não adaptação a metodologia do curso, estou desde o dia 25/0
Realizei uma compra do curso de farmacologia mapeada mas gostaria de solicitar reembolso, pois não atendeu minhas expectativas. Ma
Continua após a publicidade
Para vender o curso, a agilidade foi exemplar. Já paguei o curso completo adiantado e me faltam 3 módulos. Agora, bloquearam total
Resolvi deixar o meu feedback porque minha experiência com o INCAF tem sido muito positiva. A pós em farmácia clínica e prescrição