Recebi voucher inferior ao valor do meu conjunto e a loja não me responde mais
Realizei uma compra de dois conjuntos e um deles precisei fazer a troca por outro tamanho,recebi um voucher depois de inúmeras men
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 265 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fashion Closet).
Comprei um vestido da Fashion Closet e, como as roupas da marca têm um custo mais elevado, esperava uma qualidade compatível.br/
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da loja.br/br/Realizei a compra de um vestido em 10/06. Quando o pr
Continua após a publicidade
Péssima qualidade! Decepcionante você pagar R$539,00 em um jeans (calça cargo jeans stylish jeans) e em questão de meses já estar
fiz a compra de uma camisa dia 6 de junho com o prazo de 3 dias úteis, ela só chegou dia 24 de junho e veio com as letras todas de