Contratei seguros que nunca solicitei e quero o cancelamento
Descobri que tenho 2 seguros nessa empresa onde eu nunca fiz a contratação br/Desejo que seja encerrado imediatamente
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FATOR SEGURADORA).
Sou advogado e contratei junto à Fator Seguradora um seguro de Responsabilidade Civil Profissional (E&O) para o meu escritório.br
Não contratem nunca. 5 anos pagando fazendo todas as formas e correndo atrás e dia precisa eles não fazem da forma correta não ind
Continua após a publicidade
Solicito a apresentação de todos os documentos que comprovem a regular contratação dos seguros vinculados ao meu CPF, incluindo pr
Boa Tarde,br /br /Abri um pedido de sinistro com a corretora de seguros e o mesmo foi dado recusa por motivo diferente do prev