Encontrei comprimido alterado em vitamina de alto valor
Sou consumidor idoso e adquiri as vitaminas , inclusive por serem produtos de alto valor, acreditando que estaria investindo na mi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FDC Vitaminas).
Boa tarde no dia *****, entrei no site do fdc vitaminas e comprei três produtos, cápsulas de ômega 3 com 60 cápsulas gelatinosas,
A Vitamina FDC All 26 Geriatric está em falta (há bastante tempo), nas Farmácias de Curitiba e apesar de eu ter entrado em contato
Continua após a publicidade
Comprei o produto Vitamina C 500mg (100 comprimidos), com fabricação em 02/2024 e validade 04/2027.Comprei o produto há vários mes
não consigo encontrar o remédio ALL 26 geriatrico vitamina em farmácia nenhuma estou precisando estou guase 3 meses sem o remédio