Produto com defeito e dificuldade na devolução devido à greve dos correios
Comprei um produto no início de dezembro de 2025, pela Amazon, a entrega foi na data correta, porém quando recebi o produto pra m
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Femme9 Shop).
Fiz uma compra no site em 28/1 cujo prazo de entrega era 19/12. Além de o produto ser caro e dar um prazo longuíssimo como este, a
Dia 17/11/2025 fiz uma compra no site da Femme9.shop através do instagran deles, um produto para sobrancelhas no valor de R$ 158.8
Continua após a publicidade
FIZ UMA COMPRA ANTECIPADA UMA SEMANA ANTES E NÃO RECEBI MEU PRODUTO JÁ VAI FAZER DUAS SEMANAS, EM PLENO DEZEMBRO ESTOU TENDO PREJU
Realizei uma compra no dia 16/11/25 pedido de número #*****. Essa semana abri um dos produtos para usar e percebi que o mesmo está